Лучше быть

Лучше быть , а не казаться ,
На фига такая роль ...
У любви , чего стеснятся,
Есть особенный пароль.
Ключ к нему никто не знает ,
Кроме сердца  одного.
И душа ,душа летает ,
Ради мига одного...
Быть с любимым человеком
И не только во плоти.
Что начертано тем веком ,
Суждено то и найти ....
Чувство светло , выше нету ,
Даже глянешь в небеса ...
И вкусить дал Бог поэту ,
Что воистину краса.
И душой и плотью милой,
Ну уж тут кипит и кровь.
И до самой до могилы ...
В людях светится любовь.


Рецензии