Вам, солдаты!
Кто за Родину сердце отдаст,
Есть в России мужчины, я знаю,
Кто Отчизну, как мать не предаст.
Они носят погоны, медали
Солнцем ярким горят на груди,
Еще с детства об этом мечтали,
По военной дороге пройти.
Точно также, как Деды когда то
Защищать и Россию любить,
Быть отважным и честном солдатом ,
С верным сердцем всей правдой служить.
И, конечно же, верить, что дома,
Их отчаянно любят и ждут,
Поздравлю всех тех, кто в погонах,
За достойных и мужеский труд.
Свидетельство о публикации №121022004452