Человек умирать не хочет

Человек как не родился,
О смерти он не будет знать.
Как на свет он появился,
То уж не хочет умирать.

Чтобы смерти мы не ждали
И за жизнь не опасаться,
Бога для себя создали
И молиться постараться.

Будут бога всё молить,
Чтобы стало лучше жить.
Ну, и чтобы на том свете
В рай, не в ад бы угодить.

Бог конечно это бог,
Но и сам же будь не плох.
Ты вот всё же так и знай:
На бога надейся, но
И сам ведь не плошай.


Рецензии