Осколки Любви
Ведь не простившись со мной..
На осколки Любви
Ты лишь меня позови,
Своё Сердце тебе
Навек как Данко отдам,
И помчусь за тобой
Я по незримым следам..
Назад время вернём,
В годы студенческих лет,
Тропой нашей пройдём -
Даря Любви былой свет..
Свидетельство о публикации №121022004409