От США - пастуший кнут...

Увы, увы: мы всё проср@ли,
А виноваты кляты москали!
Мы не туда страной шагали,
Не тех "друзей" себе нашли...

Кругом развал, кругом разруха
И миллионами бегут.
От МВФ - "свиное ухо",
От США - пастуший кнут...


Рецензии