Диалоги с Сергем на Сене...
на песню мою : Возьми меня .
---------------------------------
Сергей
У у уууважаю!
Мммммммм!
Кто он, этот счастливчик?;
*****
Галина
Да, есть тут один поэт.
Люб он мне.
*****
Сергей
Люб он, девки, люб он!
С ним и будет жить!
Вот с таким по жизни
Не приходится тужить!
*****
Галина
Но, увы, я брошенка.
Не рвётся он уже ко мне.
Рыдаю у окошечка,
Рву волосы на голове ...
*****
Сергей
Рву волосы под мышками
И те, что у пупка!
Всё выдернул и выщипал,
До самого лобка!
====
Ооооодин
Раз
В год
Сады
Цветут!
*****
Галина
Серый, ты умора, зашибись.
========
Как я выйду на быструю реченьку.
Да увижу тебя, удальца.
Как закину ручки на плечики,
Утоплю в Любви молодца.
----------------------------------
( не говори, не говори
про ноженьки на плечики)
*****
Сергей
Батя ложил мне на плечи
То мешок, то сена стог.
Приговаривал при этом:
-Потерпи чуток,
сынок.
*****
Галина
Умным был Серёгин Батя.
И знал в Любви он толк.
Придёт время Сынку надо --
Исполнять супружьий Долг.
*****
Сергей
Я то знаю, он готовил
К женским рученькам меня!
Нежны ручки, твёрда хватка.
Всё! Ярмо как у коня!
*****
Галина
Говоришь Серёжа верно:
Без Любви и Жизнь не Жизнь.
Милую Ласкай Умело,
За её лишь Грудь Держись!
*****
Сергей
Всё приговаривал:
-слушай детинушка, вот попадётся цыркачка тебе.
Ручки и ножки положет на спинушку,
Вставит тебя, себе прям в серединушку.
Дети родятся тогда у тебе!
*****
Галина
Это ж надо, как твой Батя
Всё узнал вдруг про меня.
Что тебя я в три ухвата
Перекину до плетня.
=======
А детишки -- то ведь в радость
И дедулька у них есть;
Мы проявим в сексе Жадность,
Нарожаем, Всех не СЧЕСТЬ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121022004367
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена
Елена Котелевская 13.09.2022 19:51 Заявить о нарушении