Мы- Русские! Мы Русью не остынем!
По Путину глазами не вожу
Там старенькая бабушка Ненила
Руками держит правую вожжу
Ворочает словами словно мать
Тревожит нервы -гладя осторожно..
От вас она всю Правду будет ждать
С Её годами? с Честностью? Не сложно!
Да ну- их! Скажет .. срочно!..пропусти..
Оставь потомкам несколько ошибок
И пусть сама история грустит
Процеживает правильное либо
Про Путина? А не- ча говорить..
Собрал встряхнул и привязал одако!
Ведь что могли с Россией сотворить?
Наверно знает каждая собака
Мы для Европ придатком и сырьем
Мы повинуясь их же демократам
Лишь полтора столетия живём
Они -как сливки ! Мы для них- обратом?
Наверно хватит - Быть или не быть
Давайте Русью лёгкие раздвинем!
Мы Русские! И мы умеем жить!
Мы- Русские! Мы Русью не остынем!
20.02.2021
Свидетельство о публикации №121022004322