Одиночество
Но хочу сказать я вам.
Годы,годы одиночества
Сменят краску волосам.
Одиночество потушит,
Смех весёлый на губах
И покой,и сон нарушит.
Боль запрячется в глазах.
Оставляет одиночество
На любом лице печать.
Как скажите с одиночеством
Поскорее связь прервать?
Ведь года летят не робкие,
Как минуты на часах
Люди носят одиночество
Словно,раны на руках.
Свидетельство о публикации №121022004268