Полетели!
У каждого свой календарь. Кто-считает дни от события до события, от одного времени года до другого. Вот именно сейчас, наверняка кто-то считает дни до весны. Скучный календарь. Тесный, зажатый, несвободный. А есть календарь птиц и ветра. Календарь свободного течения тебя. Ветер не сверяется с календарём, когда ему дуть. Он чувствует все потоки, и выбирает свой. Птицы не спрашивают, когда им летать, а когда петь, сидя на зелёных ветвях, или на проводах, покрытых инеем, или молчать. У них календарь самого лучшего времени. И это время самого лучшего себя. Не ты соответствуешь времени, а время соответствует тебе. Это ты выбираешь, как себя проявлять, и в каком времени проявиться. Время просто ждет, когда ты выберешь именно его, и выберешь место, в которой проявить саму лучшую версию себя. Твоя самая лучшая версия уже существует. Она просто есть, а в какое время ей проявиться, решаешь именно ты. И никто, кроме тебя. Любое время – самое лучшее из возможных. И оно ждет тебя, что ты понял на что ты способен, именно сейчас. Не хныкал, не говорил, что тебе тяжело. А просто почувствовал себя тем, кто ты есть в это время и в этом месте. Завтра, может быть, ты станешь другим. Но почувствуй, кто ты есть сейчас. Не вчера и не завтра, а именно сейчас. Мы постоянно меняемся, и важно чувствовать и осознавать себя в каждом моменте бытия. По меркам Вечности, ты маленький ребенок. Со сбитыми коленями, ссадинами и шишками от падений. Но падая, ты всё равно поднимаешься. Ссадины и ушибы заживают. Ты продолжаешь двигаться. Не важно куда. Ты, не останавливаешься. Ищешь свой путь. И ты обязательно его найдешь. И пусть сбитые колени не совсем зажили, ты поднимаешься и достаёшь головой до седьмого неба. Ты находишь свои пути в Тридесятое Царство, Тридевятое Государство. И здесь нет никого, кто осудит тебя, когда упадёшь и насупишься, обидевшись на всё и вся. Просто ты растёшь, учишься ходить, туда, куда считаешь нужным. Однажды ты проявишься во времени, где ты летаешь. И ты поймешь, что ты умел летать всегда. На какое-то время ты забыл об этом. А сейчас просто вспомнил…. ПОЛЕТЕЛИ!!!
Рецензии