Женщина - индивидуальна и похожа лишь на себя...

 Создатель знал,          
 когда тебя творил,            
 и создавал твои черты         
 и каждый штрих               
 с любовью выводил.         
 Он знал, что будешь ты,
 любима и успешна.    
 Женщина - индивидуальна      
 и похожа лишь на себя.
 Женщина - чистый,    
 прозрачный рассвет,          
 в женщине все есть          
 и вопрос и ответ...


Рецензии