В одной руке - айфон
глоток - и горечь из заморских стран,
щемящая, бодрит. Гардины - нараспашку,
кап-кап - капелью наш текущий кран.
Но синева, но снег на обозримых крышах
и эта вот капель, и кофе вкус
выносят мозг, зовут
назад, в страну мальчишек,
которых нет -
призвал их Иисус.
В свой срок и я к Нему пойду по этим крышам.
Вспугнув ворон, послушаю их крик.
Но здесь пока ещё
мой мальчик небом дышит,
и девочка отчасти,
и старик.
Свидетельство о публикации №121022004217