Рельсы в Ничто
По перегонам
Лучше не будет
Тем, кто в вагонах
Рельсы в Ничто
Бог не достроил
Завтра не будет
В тёмных вагонах
Лучше тупик
Чем перегоны
В мёртвое завтра
К новым загонам
Спрыгни наружу
В дикое поле
Лучше подохнуть
Но чтоб на воле
В грязных вагонах
Ржач и веселье
Славно справляют
Там новоселье
Только не долго
Всем веселиться
Поезд не может
Остановиться
Рельсы в Ничто
Бог не достроил
Лучше б ты спрыгнул
В дикое поле
Только на воле
Будет веселье
На настоящем
На новоселье
Ну а пока
Поезд ваш гонит
По остановкам
По перегонам
В мёртвое завтра
К новой неволе
Рельсы в Ничто
Бог не достроил..
Свидетельство о публикации №121022004189
Этот мир тоски и бед
Видно нужно так Творцу
То ли б-гу то ли отцу
Но надежда всё же есть
Вечность нам окажет честь
Думай Мыслитель 13.03.2021 18:59 Заявить о нарушении