А ведь точно, кухарила ночка,

А ведь точно, кухарила ночка,            
Я ещё в её дымке плыву.               
От мизинчика, и до носочка,               
Было всё, и с тобой наяву ...               

Мы сначала считали в бокале               
Пузырьки от шампанского брют.               
Губы щиплются - Ой! перестали - ...       
Чувства снова в бокал нальют...               

Но теперь уже нашей надежды             
Фиолетовой неги под ночь.               
И опять будем мы так, как прежде,         
Выпивать их - Ведь ты же, не прочь ...            

Танец звёзд в полутёмной вуали,            
И шелка - неземной океан.               
Удивительные пасторали,               
Связки чувств на вершине Монблан ...               

И снежок в ранней утренней неге,            
В белом платье искрящей мечты.               
Чашка кофе - иллюзий побеги,               
И опять красота высоты ...       
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2021/u/ 


Рецензии