Счастливый и прекрасный миг в сиянии рассветов зол

 Вечерние шаги любви ...

 Лишь золото рассветов ,  мир солнца для твоей души !

 Когда из сердца твоего

 Уходит суета -

 Душа обрадована , счастливы дела ...

 Спокойный мир , людская кутерьма ,

 Ведение опросов , простые ясные слова ...

 В душе твоей - лишь славных дней рассвет ,

 Поет мечта , ее так ярок силуэт ...

 Вершина счастья - Солнце и спокойствия слова ...

 Лишь версия любви и прекрасных слов мечта ...

 Лишь версия любви и счастье на твоих глазах ,

 Лишь мир твой светлый , радости букет -

 Вот на заре - Один для глаз моих ответ !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как я писал тогда - 07 февраля 2021 года - в 20 часов : 51 минуту - в 20 часов : 52 минуты ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!  Публикую я это стихотворение - оно записано мной карандашом на листе бумаги - бумажки - сегодня - 20 февраля 2021 года - в 18 часов : 22 минуты , клавиатура неправильно была настроена , на английском языке , поэтому я печатаю - публикую это стихотворение сегодня - здесь и сейчас - 20 февраля 2021 года - в 19 часов : 14 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! И сохраняю я его здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под возрожденным творческим именем 2000 - двухтысячного ) года - публиколся под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до две тысячи третьего года - включительно - - сегодня - 20 февраля 2021 года - в 19 часов : 21 минуту . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!


Рецензии