Оно, то чувство

Быть барышней,
и шить для неё платья..
под настроение и даже её сны..
мечтал тот мастер, отогрев понятия..
и всё лишь от того, что влюблены.

Хоть и метели, пели - завывали,
снега струились, словно полотно..
но сны во снах, так молодо смеялись..
и признавались, что в любви, оно..
то чувство, что смущает и грохочет,
оно зовёт и манит в даль..
оно оттает и согреет ночью..
хоть и зима, хоть и сейчас - февраль.


Рецензии