Беспечным ковбоям совет к глобальному потеплению

Опять зима, опять февраль лютует,
Засыпал снегом даже сам Техас.
Без света и воды ковбой кукует,
Увидев снег громадный в первый раз.

Нет, мне не жаль индусов и арабов,
Испанцев и техасцев - хрен на них!
Живём мы по полгода средь сугробов,
И ничего, темп жизни не затих.

И вы, ребята, взяв лопаты в руки,
Со снегом выходите воевать.
Скребок и лом избавят вас от скуки
И от мороза будут согревать.

Так покидайте снег вы, тело грея,
Хотя и дров придётся попалить.
За делом и тепло придёт скорее,
И снова в шортах сможете ходить.

Но не забудьте - не минует осень,
За осенью дождётесь вновь зимы.
Поэтому, по дружески вас просим -
Готовьте сани летом, как и мы.


Рецензии
Мне понравилось Ваше юмористическое напутствие американцам! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   04.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Виталий Узденский   19.04.2021 21:41   Заявить о нарушении