СЕНА

Понятно,  что  течет  не  из  яйца.
Глаза  свои  по  берегам  слезя,
Куда,  зачем,  по  мне  сказать  нельзя.
Тоскливый  взгляд:  вся  в  мать,  но  не  в  отца.
В  пути  у  островов  раздваивается
На  рукава - там  получив  абшид*-
У  Нотр-Дам  двоится  поспешит,
И  руки  положив  ко  мне  на  плечи,
О  примиреньи  не  заводит  речи.
У  женщин  и  у  рек  не  редок
Порыв:  обняться  напоследок.

*abschied (нем.)- прощальный привет.

18-19 февраля 2021 г.
 


Рецензии