Отрывок на манжетах... 5

Навсегда на алых парусах
Артур Грей уплыл, конечно, в вечность...
И, прыжками меряя состав,
Убежал Варавва в бесконечность...
Вронский молча выправил мундир...
Ноту оборвал, привстав, Шервинский...
И Корчагин вдруг на этот мир Кинул взор,
в котором умер близкий...
И улыбка светлой полосой
Озарила тот январский вечер,
- Это улыбался Лановой,...


Рецензии