Страшен, как Мефистофель

Страшен, как Мефистофель
Не умывшийся с утра
В голове в глазках картофель
И вселенская дыра.

Заплесучий Труффальдино
Недокочненный Фальстаф
В дырах лампа Алладина
Всей душой в Эдит Пиаф.


Рецензии