Хамелеон. Загадка с отгадкой

С Навальным обучался где-то при Госдепе
И с той поры его как будто подменили –
Он с теми, кто его с Лимоновым клеймили,
Готов заткнуть за пояс НОД (для США) …
П&р&и&л&е&п&и&н&.


Рецензии