Пускай снега всегда нас радуют Зимой...
В их белизне невинной суть блаженства...
Всё восхищает, словно в сказке, Боже мой,
Краса их лишь сравнима с лаской женской.
Чарует душу, восторгает, без ума
От кружевных снежинок невесомых...
Метели, вьюги, снегопадов кутерьма,
Что не узнать пейзажей век знакомых.
Прогнулись ветви милых елей от мехов,
Так щедро им подаренных природой.
Уже ни счесть с душой написанных стихов,
Не омрачить капризами погоды.
Снег отражает свет жемчужный от Луны,
Переливается, искрится, тая.
В его кристальный блеск мы страстно влюблены,
Он нас чарует, хрусталём сверкая.
Зима дана для очищения души,
Мороз бодрит, рисуя виртуозно.
Чтоб не замёрзнуть, к дому ближе поспеши,
Сугробов замки вырастают грозно.
Свидетельство о публикации №121022003996
Алла Губарева 20.02.2021 12:26 Заявить о нарушении
Снега нас окрыляют чистотою!
С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.02.2021 12:33 Заявить о нарушении