Чья Мы собственность?
Чья Мы собственность?
Страны!!!
Кошек. Псов любимых.
Книжек.
Приключений
и Интрижек.
Ведь ЛЮДЬМИ мы рождены.
Чья Мы собственность?
Страны.
Рек.Озер.Ветров
И стужи.
Даже
вешней мелкой лужи.
Пробежать по ней должны.
Чья Мы собственность?
Страны.
Сленга.Стёба и наречий.
Всех болезней и увечий.
Что и ближе, и далече.
Мы из сонма
Человече.
Вроде есть
и здесь Умы.
Но заметишь в пластах Тьмы?
Лучше тьВы...
вернее тЪ - Он,
Кто сияньем
греет склон.
А по склону
бежит Слон.
Наш!!!
Из Детского Дин-Дон.
Свидетельство о публикации №121022003952