Всё сделала Зима...

Всё сделала Зима, как мы просили!
И  проморозила,  и  снега  намела.
Видимо, старалась, что есть силы!
«Русскою  Зимой»  зима  была!

Зимушку  нам нужно  попросить:
Чтобы  в  марте  нас не  заметала,
А  собиралась в Арктику - пожить.
И  до  декабря  там  отдыхала!!!

                (февраль 2021)


Рецензии