Из серии заметок кота Тимофея. 10
Мой Хозяин с внучкой пузыри пускал!
Надувал большие пузыри наш дед,
Внучка их ловила и смеялась вслед!
Было очень весело пузыри пускать.
Даже я не удержался, стал им помогать.
На ступеньках с Муською сидела и Хозяйка,
Глядя, как мы веселимся, тоже хохотала.
Свидетельство о публикации №121022003924