Я любила

Я любила тебя во вторник
И четверг я тебе обещала.
А в субботу... Пока что спорно:
Дел в субботу всегда немало.

Я любила тебя до боли,
До мучительных мышечных спазмов.
Ты увлек меня против воли
Я сдалась без энтузиазма.

Я хотела с тобой быть лучше
И уверенней быть, и красивей.
Груз стряхнуть, тот, который мучил...
Я нуждалась в твоем позитиве.

Я отвергла былые страсти,
Позабыла про увлеченья.
Я твоей подчинилась власти,
Герметично укрыв  сомненья.

Я тебе покоряюсь, фитнес!
К лету буду вдвойне покорней:
Не хочу я купальник слитный...
Я бегу, ведь сегодня вторник...


Рецензии