Из серии заметок кота Тимофея. 9
Вот недавно что случилось, послушайте друзья.
Хозяйка со спиною в больницу вдруг слегла.
Оставила Хозяина на Муську и меня.
Да- да, не смейтеся друзья.
Она так и сказала, уходя:
«Тимон, ты будешь тут за главного, смотри не подведи.
Да за своим Хозяином хорошенечко смотри!»
А наш Хозяин то без дела не сидел.
За день он переделает большую кучу дел.
С утра исправно нас кормил.
А какую вкусную кашу он варил!
Потом на кухне он порядок наводил,
Своей любимой Светулечке звонил.
И только после этого в комнату работать уходил.
Наказ Хозяйки я исправно выполнял.
Всюду я Хозяина всегда сопровождал.
Муська развалится на кухне как всегда.
Я же у Хозяина – правая рука.
Вот он штукатурит, я рядышком сижу
И за всем процессом внимательно слежу.
И целый день от Хозяина никуда не отхожу.
Муська только к вечеру проведать нас пришла.
Видать проголодалася,а так бы не зашла.
Вот все дела поделаны, помыты шпателя.
Вся троица на кухню ужинать пришла.
А после ужина пошли мы отдыхать.
Я лег с Хозяином, пусть спит спокойно,
Буду сон его я охранять.
Свидетельство о публикации №121022003880