Живя тобой, жизнь обретает цель

Живя тобой,жизнь обретает цель
Любовь принять,Любовью отвечая,
Покуда строк не оборвётся цепь,
Что медальоном образ твой венчает!

Живя тобой,не важно всё вокруг,
Тускнеют краски,замолкают звуки!
Пускай перо не выпадет из рук,
Покуда плечи обнимают руки!

Живя тобой,стихи готов творить
Хоть до утра,усталости не зная,
Чтобы тебе какие подарить,
Когда пишу без отдыха и сна я!


Рецензии