Я заверну депрессию...

Я заверну депрессию в красивый фантик,
Надену маску клоуна иль мима.
И пусть отказано на небесах мне в фарте,
И пусть я отовсюду вновь гонима,

Не отвернусь, не возмущусь и не озлоблюсь,
А соберу в кулак всю боль и сожаление.
Надену маску, к жизни новой приспособлюсь,
Взорвусь, как мим, безудержным весельем…

И не пытайтесь заглянуть мне снова в душу,
В чужой душе увидите потемки,
Мой голос в темноте все глуше, глуше, глуше…
Не троньте струн души, они тонки и ломки…


Рецензии