Накануне нового года

На дворе бушует вьюга,
Все дороги замело кругом.
Не дождусь, наверно, друга
Буду в одиночестве своём.

У печи сижу и греюсь,
Мне тепло и хорошо...
И я очень в том надеюсь,
Что оттаю здесь душой.

На столе свечи огарок,
Тени кружатся вокруг.
Самый лучший мне подарок,
Если рядом будет друг.

Новый год не за горами,
К Рождеству готовлюсь я
И хочу чтобы вместе
Собралась моя семья.

Мы под звон бокалов полных
И под бой часов Кремля
Пожелаем всем здоровья
И, конечно же добра.
Чтобы в мире и достатке
Процветала вся земля.

декабрь 2020 г.


Рецензии