Две верёвки и доска

Две верёвки и доска!
На  доске мои друзья!
Раскачали мы качели
Над ромашками взлетели!

Выше кошки!
Выше грядки!
И малины,
И лошадки!
Прямо к Солнцу!
Раз за разом!
Мы взлетаем 
в небо ух -
Завораживает дух,
Когда с неба
Мчимся в низ,
Чтобы снова вознестись!


Рецензии