Рубаи 59

В душе свободен человек.
Но как зависим от всего.
От солнца получает жар.
От холода трясет его.

Поесть обязан каждый день.
День без воды -прожить нельзя.
И птицей в небо не взлететь.
Сильна в объятиях земля.


Рецензии