Бык. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие
БЫК Руслан, тореадор,
Этот БЫК весьма хитёр,
Дрался он и на корриде –
На людей Руслан в обиде.
У него страшенный вид,
Злобно БЫК на нас глядит,
Грозным очень бычьим взглядом –
С ним дружить совсем не надо.
Хочет БЫК ребят бодать –
От него пора бежать,
Он страшит детей рогами –
Не шутите вы с быками.
Берегитесь, детвора –
Убегать вам всем пора,
С этим зверем плохи шутки
И шальные прибаутки…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №121022003760
Раньше на волах и быках землю пахали.
Брависсимо.
С Рождеством!
Дорошенко За 08.01.2022 12:53 Заявить о нарушении