Гирлянды

Гирлянды новых ощущений.
Гирлянды ощущений новых.
Природа, ты бесспорно гений.
И в наших бедах не виновна.

Гирлянды повторений вечных.
Гирлянды вечных повторений.
Поступков странных и беспечных.
Ненужных и пустых творений.

Гирлянды ёлок, башен, окон.
Гирлянды окон, ёлок, башен...
А важен только милой локон.
Любимой только локон важен.

20.02.2021


Рецензии