Простое Сибирское Утро!

Доброе и Сибирское Утро-
и Взгляд простого Товарища и Гражданина!
Открыл глаза я утром-
Ароматного Кофе Хорошего налил-
Покайфовав минуток пять-
Кофе ведь приятное — когда Оно Горячее)
Собрался и пошёл во Двор — на Улицу!
Семечек из кармана достал горсточку-
кинул на скрипучий снег-
потом снега я не увидел)
гурьба Воробьёв и Голубей меня окружили-
даже дрались сорванцы — ведь Жизнь такая!
Потом голову поднял и увидел-
Российское Небо и так стало свободно Дышать-
Очень Приятно Осознавать что Живу -
в Правовом, Справедливом и Честном Государстве !
И что Путин просто молодец — Борется с Коррупцией-
я как понимаю, что скоро в Родине моей-
она вообще скоро исчезнет ?
Всех пересадит Предателей и Воров — по Закону Российской Федерации !
И вообще потом — кто Править Будет Страной ???
А Птички под ногами так и вьются — пришлось вторую горсточку достать-
пусть всем Птичкам хватит — вот бы так и у нас всё было ???
Всем и всего хватило)
PS от Автора:
нужно Жить по Библии-
не предавай, не воруй и поделись с Ближнем!
Гадить в Своей Стране, а потом в Соборы и Церкви бежать-
Вам это не поможет — я точно это знаю!
Это на заметку только тем — ну Вы сами себя все знаете!
Россия Великая Держава -
а за Щедрость просто тебя Обожаю!


Рецензии