Счастливое детство!

По детству сильно я скучаю
Помню были пацаны,
Жизнь потихоньку открывалась
И не знали мы беды.
Во дворе своём играли
На рыбалочку  гурьбой,
Тулью рыбку мы ловили
И тащили всё с травой.
Много радостных моментов
Пережили в детстве мы,
Дом большой и три подъезда
Было много детворы.
Потихоньку повзрослели
Разлетелись кто куда,
И те  счастливые моменты
Всплывают часто у  меня.


Рецензии