заголовки

я чувствую, как уходит время, а на этой неделе
ощущаю это почти физически.
..."В городе Днепр облава накрыла два борделя"...
воспринимаю стоически.

что зима постепенно уходит,
хотя уходить ей, кажется, совершенно некуда.
..."Опасный маньяк спустя десять лет опять на свободе"...
лучше вспомни, как мы стояли на улице Бекетова

вернее, стоял только я, а ты уходила
(казалось - что можно придумать бредовей?..)
..."Шок! На свадьбе призвали дух Архангела Гавриила"...
ага, кажется, понял.


Рецензии