Возникает
Возникает ощущение незавершенности
Возникает из нелинейности разума,
Отрешенности.
Возникает напрямик и округ.
Возникает вдруг и предвиденно.
Возникает причастно и без помощи рук,
Возникает невидимо.
Возникает в бокалах и пенится.
Возникает снег и сразу же тает.
Возникает и, так как уже и не верится,
Возникает вопрос -
А что возникает?..
Свидетельство о публикации №121022003681