смотреть и видеть

Сидя над пропастью хочется
падения,
Сидя над кроватью,вижу
видения,
Я смотрю в историю, наблюдаю
тренья,
Если посмотреть на небо,замечаешь
забвения,
Когда вступаешь во взрослую жизнь, мучают
тяготения,
Когда ничего не понимаешь, мучают
сомнения,
Если послушать милую актрису,можно услышать
пенье.
Тяжкие думы доводят до
Смятения.


Рецензии