В. Аду

А страною управляют
Эта тысяча чертей
В клетку бизнеса загнали
Весь народ страны своей

Очутились в этой клетке
Те,кто раньше счастлив был
Кто работал на заводе
Хлеб и скот в селе ростил

А стервятники,шакалы
Эту клетку сторожат
И из клетки направляют
Кто возбухнет,прямо в ад

Либералы,демократы
Службу адскую несут
В котел воду доливают
Варят из людишек суп

Как в аду все очутились?
Было множество грехов?
Совесть,честь свою забыли
И завет своих отцов?

Может хватит там вариться?
Не пора ли вылезать?
С сатанистами сразиться
И чертей всех разогнать?


Рецензии