Февральская манера

«Февральская манера»

Метёт метель — февральская манера.
На улицу не выгонишь собак.
В который раз прийти хотел к тебе я,
Но кажется увы, уже никак.

Излишне я тебя не беспокою,
Судьбе угодно — всё произойдёт.
Тебя своей не мучаю любовью…
А снег с утра идёт, идёт, идёт.

И ты не далеко живёшь, однако,
Меж нами тонны этих снежных глыб...
А мне бы вновь тебя увидеть надо,
Я так к тебе со временем привык.

Хочу идти к тебе, но и не смею,
У нас пошло с тобою всё не так.
Метёт метель — февральская манера.
На улицу не выгонишь собак.

20.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии