Всё впереди

За закатом приходит рассвет.
За разлукою – новые встречи.
Ничего в жизни вечного нет.
Отношения тоже не вечны.

Что уходит, знать, время пришло.
Проводи до порога с улыбкой.
Без обид, без вопросов, без слов.
Не держи, чтоб не сделать ошибку.

Столько разных дорог впереди!
Выбирай и иди без оглядки.
За мечтою своею иди!
И запомни: с вчера взятки гладки.

Есть сегодня. Вам с ним по пути.
И шагай с ним всегда только в ногу.
Не жалей ни о чём, не грусти.
И возьми с собой песню в дорогу.


Рецензии