Сказка-сказывается!

Пока сказка-сказывается, а
дело-шьётся на опального
оппозиционера А. Навального!

Показалось судье, что он
склонный к побегу?
И решили его охранять усиленно!

Разрешили фотографировать, но
на видео не снимать, потому как
все услышат слово последнее,
революционное, Навального!

И сложится о нём мнение совершенно
противоположное соловьиному… чириканью!
Может такое быть? Может!

Отказал суд освободить Алексея
по требованию ЕСПЧ!
Ну, нас же суд-самый гуманный
в мире!

Это и хотят зафиксировать
послы других стран!

Именно поэтому, пришли в суд
они-дипломаты, какие остались
и их ещё не успели вытурить
из России!

Швеции и Финляндии, Польши
и Литвы, естественно!

Чтобы не заимствовали они наши
передовые идеи и методы работы… суда!
М-да!


Рецензии