мёртвые стихи, или закончилось

что значит,
трезвой душой слушать стихи,
это не сваливаться туда,
меж этажей лестничной площадки,
это смех не нанизывать на запьястья  прошедших дней,
это не спать на яву,
это участье, быть живым,
а не мёртвым в счастьи,
вон что значит слушать
просто слова безучастно

10.27
20.02.2021


Рецензии