Поступки совершаем

Встаём! И что? Правильно – ПОСТУПКИ СОВЕРШАЕМ
 
День динамики провозглашаем.
И самодостаточность, в полной мере, на всю катушку воскрешаем.
Об утопии грезить  завершаем.
И  качество жизни, наконец,  своими силами, объединившись, улучшаем.


Всем в душе потепления.
И задумок свершения!


Всех обнимаю До связи

20.02.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии