Прости...

Нам в жизни этой не дано быть вместе,
Но и разлуке наших уз не разорвать...
За все, что было - мы с тобой в ответе,
А все, что будет, не предугадать...

Уйдешь, уедешь, далеко ли, близко ли,
Нет расстояния, тебя я чувствую везде.
Приду во сне, прижмусь, хоть издали
Коснусь тихонько мыслями к тебе...

Ты злишься, сердишься, не веришь -
Меня сжигает этих чувств твоих пожар.
Но лучше так, чем когда сердцем каменеешь,
Упрёка груз за пазухой держа...

Пусть лучше я сгорю в огне из обвинений,
Чем буду мысли чёрные в себе таить...
Пожар пройдёт, пройдут и все сомнения...
Ты просто знай - не перестану я тебя любить!

02.2021


Рецензии