Ты моя отдушина

Ты моя отдушина,
Свет в конце тоннеля,
Редкая жемчужина
С берегов Марселя.

Лучик солнца яркого
Среди серых туч,
В час полудня жаркого
Животворный ключ.

Ты судьбой дарённая
Только для меня,
Для меня влюбленного,
Стань началом дня.


Рецензии