Тревожно!

 
            
Тревожно!
Смыслы – терять?!
Каяться?!
Так, серьезно?!

Был – миг!
Была – тьма?!
Эх, плутала,
Не я – дороги!

Вопросы, как сквозняки!
Отпущу, на просторы!
Пустота.
Не въедайся – смотри!

Грани, знай – у тревоги!
Мир – отправлю, всем!
-Пророк, – обращусь!
Выдай, всем – по Любови!

Ой, купайтесь – не раскисать!
Ношу носите – не тревожа!
Смыслы, как мысли – тягать!
Человек – воздвигай – свою, крепость!
Только – ни шагу – назад!


++++++++
1059 Тревожно! +++++++++
629 Тревожно! +++++++++++++


Рецензии
Эмоционально очень!!!💪

Андрей Кузнецов Костромской   20.02.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.