Она и он

Пусть она и не красотка,
Ей ума не занимать.
У него же ум короткий,
Зато внешность - не отнять.
Пусть ершистого он нрава,
И вульгарен, и спесив,
Для него она как пава,
Яркий стимул и мотив
С кротким нравом, добротой,
Мудростью и простотой.
И с душою, и с заботой,
И характер - это что - то !
Как все качества сложить,
Им вдвоём жить - не - тужить.
Как всего у них в достатке,
То с любовью всё впорядке.
14.12.20.


Рецензии