Оле
А зачем жизнь такая теперь
Без твоих чёрных шелковых локонов?
Ты мне на слово, милая, верь.
Весь Лефортовским ветром обласканный.
Хоть убей, но к святым не причтешь.
Все слова, что тебе мной не сказаны,
Ты в глазах моих сонных прочтешь.
Посети на заре меня утренней
Лёгким ветром, прохладою дня.
Поселись в подсознании путанном
И останься навек у меня.
И в февраль гастрономы одетые
Не дадут ни на йоту соврать -
Твои губы, морозом согретые,
Я до тризны готов целовать.
Не давай мне, прошу я, проснуться,
И останься со мною во сне.
Я боюсь, так боюсь обмануться,
Что ты просто приснилась лишь мне.
Наяву же Я умер как будто,
Ничего не оставив себе.
Жизнь моя изменяется круто
С каждым шагом навстречу тебе.
У себя не оставлю я лишнего,
Позабуду с тобою про всех.
Замоли за меня у Всевышнего
Хоть один нераскаянный грех.
А потом, ото сна соловевшего,
В том, что верен тебе не вини,
Ты меня, плутоватого, грешного,
Как единственного обними.
Свидетельство о публикации №121022003506