Разум
Только где же его взять
Тот бомбил а тот стрелял
Перекрыл тот в Крым канал
Тот народ к борьбе зовёт
Думал разум раздаёт
Может власти пумнеют
Те же люди лишь жиреют
Тех примеров не исчесть
Где твоя правитель честь
Ты зачем тогда родился
На пресстол возгромоздился
Не пора ли песнь о мире
Людям петь а не войне
Чтоб ракетой не грозили
В доме нашем на земле
Чтобы больше не делили
Земли воды небеса
Чтобы в дружбе люди жили
И свершились чудеса
Человеку чтоб служили
А не прихоти угроз
Чтобы люди лучше жили
И не лили больше слёз
Свидетельство о публикации №121022003496